松屋では、11月16日より「牛プレめし」を発売する。
新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風に楽しめる新カテゴリー。
トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」はしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースで楽しめるイタリアンな逸品だという。「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風とのこと。
プレめし単品はワンコイン490円。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットも選べる。
シゴト性格・弱点が20の質問でサクッと分かる!
職場で「好かれる」「嫌われる」行動パターン5つ! 共通点は○○だった!?
面接の「質問はありますか?」に何と答える? NG逆質問集
【4コマ漫画】400話無料&更新中! みんなの辞めたい瞬間は?
コミットの意味、分かってる? 職場で恥をかかないためのビジネス用語
年収500万円も将来安泰とは限らない!? 収入アップと貯蓄のコツを解説
【裏技】セブンイレブン、凍った「7プレミアム カットレモン」が大活躍 - 氷要らずで薄まらない!と話題に
名古屋ひつまぶし「まるや本店」が銀座にオープン! 贅沢空間でこだわりのうなぎ料理を堪能
2024年4月スタバ新作「メロン フラペチーノ」はいつまで飲める? 値段・カロリーも紹介
【2024年4月】新発売! セブンイレブンの注目新作スイーツ5選
JR山形駅直結、4月オープンの注目スポット「やまがた酒巡り」に行ってみた!
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。