松屋では、11月16日より「牛プレめし」を発売する。
新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風に楽しめる新カテゴリー。
トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」はしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースで楽しめるイタリアンな逸品だという。「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風とのこと。
プレめし単品はワンコイン490円。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットも選べる。
【2025年4月】今週発売! ミニストップの新作5商品まとめてご紹介
スタバ新作「THE 苺 フラペチーノ」の最強カスタム3選&値段紹介
スシローの新業態は天ぷら定食!? 揚げたての天ぷらを振舞う「天ぷら定食 あおぞら」の魅力とは?
【定番vsPB】「チリトマト味ヌードル」食べ比べ! 価格2倍の差でも勝敗つかず…日清・セブン・激安PBそれぞれの“個性”に沼る
【4月8日発売!】ローソン「今週の新商品」5商品まとめてご紹介
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。