松屋フーズは3月5日の10時、「プレミアム牛とじ丼」と「プレミアムキムチ牛とじ丼」を全国の松屋店舗で発売する(一部店舗を除く)。
「プレミアム牛とじ丼」(みそ汁付き並560円、ライス大盛620円)は、やわらかく煮た牛肉を特製タレとふわふわの卵でとじ、ごはんの上にのせた丼ぶり。
「プレミアムキムチ牛とじ丼」(みそ汁付き並610円、ライス大盛670円) は、プレミアム牛とじ丼の上にピリ辛のキムチをのせた。
また、それぞれ100円をプラスすることで、具だくさんの豚汁がつく「豚汁セット」に変更できる。「豚汁ミニお新香セット」にも、130円プラスで変更可能。3月12日の15時までは、ライス大盛が無料になる。
なお、プレミアム牛めし未販売店舗では、価格が異なるとのこと。すべて持ち帰りも可能だが、「プレミアム牛とじ丼」「プレミアムキムチ牛とじ丼」にみそ汁をつける場合、別途60円必要。
※価格はすべて税込