「丸亀製麺」は9月5日から10月下旬まで、「牛すき釜玉」を全国の丸亀製麺で販売する(一部店舗を除く)。
甘辛い割り下で都度焼いた柔らかな牛肉の旨味と、味のしみ込んだモチモチの茹でたて麺に玉子を絡めて食べる一品となる。また、今回は牛肉をたっぷり楽しめるよう、牛肉3割増の「たっぷり牛すき釜玉」を併売する。
「牛すき釜玉」の価格は、並640円、大740円、得980円で、「たっぷり牛すき釜玉」の価格は、並780円、大880円となる。
※価格は全て税込
掲載日
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
働き盛りのビジネスパーソン、加えて転職・結婚・不動産購入・セカンドキャリアなど、ライフステージの節目を迎える様々な局面で確かな情報を必要としている人たちに向けて"実用的で役に立つ"をモットーに、"ポジティブ"で"一歩踏み出したいという意欲を後押しする"コンテンツをお届けします。