WABISABI、「関西地焼」うなぎ専門店のECアンテナショップ開設

鰻の加工・製造・販売を行うWABISABIは7月14日、「関西地焼」のうなぎを提供する専門店「うなぎの鰻次郎」において、ECアンテナショップ「ウナギニヌマリタイTOKYO」を開設した。

WABISABIの運営する「うなぎの鰻次郎」は、独自製法の「関西地焼」を追求し、鰻の加工・調理・販売を行ううなぎ専門店。このほど、ECアンテナショップ「ウナギニヌマリタイTOKYO」を開設した。

「夏に食べるもの」というイメージのあるうなぎを日常のシーンに取り込み、さまざまな場所・場面・人たちと楽しめるよう、日々上質なうなぎを提供する。

「関西地焼」のうなぎをより多くの人に体験してもらうために、ISARIBIと協力し、東京を中心とした都市圏のライフスタイルに向けたさまざまなメニュー開発も行っていくとしている。

ECアンテナショップ「ウナギニヌマリタイTOKYO」の下位つを記念し、ウナギをプレゼントするSNSキャンペーンも実施した(7月15日まで)。