「彩り秋穫祭バイキング」を開催

ホテル阪急エキスポパークは9月1日より、バイキングレストラン「ヴェルデ」にて、新フェア「彩り秋穫祭バイキング」を開催する。

秋の味覚満載の和・洋・中の料理を用意

同フェアでは、松茸、トリュフ、秋鮭など秋の味覚が集合。シェフが目の前で調理する"キッチンライブブース"での「牛ロースのロティ 中華蒸しパン包み クルミ入り味噌ダレ」(1人1皿限定)や「国産牛と栗のハヤシソース トリュフ入りオムレツとともに」(ディナー限定)をはじめ、「松茸入り茶碗蒸し雲丹餡仕立て」「秋鮭の味噌焼き」など、シェフが趣向を凝らしたホテルならではの、秋の味覚満載の和・洋・中の料理を楽しめるという。

開催期間は、9月1日~11月6日。店舗はホテル阪急エキスポパークの本館B1F、バイキングレストラン「ヴェルデ」(大阪府吹田市千里万博公園1-5)。営業時間はランチ11時~16時(14時30分ラストイン)、ディナー17時~21時(20時30分ラストイン)。ディナーは土日祝日のみの営業。

料金(税込)は、大人のランチ平日2,100円、土日祝日2,300円、ディナー3,400円。小学生のランチは平日1,500円、土日祝日1,650円、ディナー1,900円。幼児(3歳以上)のランチは平日・土日祝日550円、ディナー650円。