ホテルニューオータニ大阪では、市内随一の絶景を誇るプールサイドダイニング「THE TERRACE」にて、“ハワイ”がテーマのホテルグルメやフラ&タヒチアンショーが愉しめるランチビュッフェを、5月3日~5日の3日間限定で開催する。
関西随一のアウトドアプールを有するホテルニューオータニ大阪では、夏のオープンに先駆けて、GWの3日間限定でハワイアンビュッフェを開催する。
プールサイドには、約20種類の異国情緒あふれるグルメが並び、「ポキ」や「ロコモコ」、「ガーリックシュリンプ」などのハワイの定番グルメのほか、ホテル伝統の調理法でじっくりジューシーに焼き上げた「ローストビーフ」が登場する。
また、開放的な青空の下、ハワイアンダンサーたちによるステージショーも開催される。日替わりでパフォーマーが登場し、観客参加型のフラ&タヒチアンショーでプールサイドを盛り上げる。
ホテルニューオータニ大阪・GW限定グルメイベント『プールサイドビュッフェ~Hawaiian Hula in GW~』は、5月3日から5日の3日間限定開催。開催時間は午前11時30分~/午後1時30分~の2部制で90分制となる。料金は1ドリンク付きで大人8,300円、子ども5,000円、幼児(4歳児以上)3,000円、フリーフロー付きは、大人9,800円、子ども6,500円、幼児(4歳児以上)4,500円。予約・お問い合わせはプールサイドダイニング THE TERRACEまで(0570-00-2345)。