麻布十番モンタボー、ビフィズス菌入りの「北海道牛乳パン」を発売

 

スイートスタイルが展開する麻布十番モンタボーは3月18日、同社のロングセラー商品「北海道牛乳パン」にビフィズス菌を加えた「ビフィズス菌入り! 北海道牛乳パン ヨーグルト」(453円・税込)を発売する。4月27日までの期間限定で販売。

「ビフィズス菌入り! 北海道牛乳パン ヨーグルト」(453円・税込)

「北海道牛乳パン」は、発売20年目を迎える同店の看板商品。北海道牛乳を使用したオリジナルクリームのほど良い甘さと、ケーキのようなふんわりとした食感が特長だという。パンの上には、焼きたてはサックリ、翌日はコクが出てしっとりとする「そぼろクッキー」が乗っている。

今回発売する新商品は、「北海道牛乳パン」に「善玉菌」とも称されるビフィズス菌を加えたもの。北海道牛乳パンのまろやかなミルク感に、ビフィズス菌入りのヨーグルト味がプラスされ、あっさりとしたさわやかな味わいが楽しめるという。

人気記事

一覧

イチオシ記事

新着記事

女性が尊重される会社ランキング、1位は?
[10:35 8/24] キャリア
AIで働き方改革!面倒な手書き文書をデータ化する「AI inside」
[10:27 8/24] 企業IT
ネットチャート、地域医療連携を促進する医療用画像のクラウド共有サービス
[10:25 8/24] 企業IT
2016年第2四半期国内PC出荷台数、シェアトップはNECレノボ - IDC
[10:08 8/24] 企業IT
米Pinterestが“あとで読む”サービスの米Instapaperを買収
[10:07 8/24] スマホとデジタル家電