麻布十番モンタボー、ビフィズス菌入りの「北海道牛乳パン」を発売

フォルサ  [2016/03/18]

スイートスタイルが展開する麻布十番モンタボーは3月18日、同社のロングセラー商品「北海道牛乳パン」にビフィズス菌を加えた「ビフィズス菌入り! 北海道牛乳パン ヨーグルト」(453円・税込)を発売する。4月27日までの期間限定で販売。

「ビフィズス菌入り! 北海道牛乳パン ヨーグルト」(453円・税込)

「北海道牛乳パン」は、発売20年目を迎える同店の看板商品。北海道牛乳を使用したオリジナルクリームのほど良い甘さと、ケーキのようなふんわりとした食感が特長だという。パンの上には、焼きたてはサックリ、翌日はコクが出てしっとりとする「そぼろクッキー」が乗っている。

今回発売する新商品は、「北海道牛乳パン」に「善玉菌」とも称されるビフィズス菌を加えたもの。北海道牛乳パンのまろやかなミルク感に、ビフィズス菌入りのヨーグルト味がプラスされ、あっさりとしたさわやかな味わいが楽しめるという。

特別企画 PR

人気記事

一覧

イチオシ記事

新着記事

トヨタ、Uberとライドシェア領域での協業について検討開始
[18:19 5/25] 企業IT
【レポート】人とくるまのテクノロジー展2016 横浜 - デンソーが提案する「近い将来のコックピット」
[18:17 5/25] テクノロジー
マイナンバーカードを利用した「オンライン本人確認サービス」 - GMOグローバルサイン
[18:09 5/25] 企業IT
名古屋鉄道デキ400引退! 「ありがとうデキ記念乗車券」など6/4から販売開始
[18:08 5/25] ホビー
四日市あすなろう鉄道新260系、ローレル賞を受賞 - 厳しい条件の克服が評価
[18:03 5/25] ホビー

特別企画 PR