東京都・上野のビュッフェレストランに鍋メニュー6種が登場

 

ダイヤモンドダイニングはこのほど、「ひとくち鍋フェア」を和食ビュッフェレストラン「大地の贈り物」(東京都・上野)で開始した。開催期間は、2016年2月29日まで。

「パクチー鍋トクヤムクンスープ」

「白濁スープの水炊き鍋」

同企画は、さまざまな鍋料理をビュッフェスタイルで提供する、冬季限定の鍋フェア。鍋料理には、ディナー限定の4種とランチ・ディナー共通の2種の全6種が登場する。

ディナー限定メニューは、トムヤムクンスープをベースにパクチーをたっぷり加えた「パクチー鍋トクヤムクンスープ」、鶏ガラを8時間かけて炊いた「白濁スープの水炊き鍋」、かぼちゃベースのポタージュスープで野菜を煮込む「有機野菜をたっぷり使ったポタージュ鍋」、かつおと昆布に醤油を効かせた本格スープで提供する「本格もつ鍋」。

「有機野菜をたっぷり使ったポタージュ鍋」

「本格もつ鍋」

ランチ・ディナー共通メニューは、みそベースのスープにさけとジャガイモを楽しむ「大鍋仕込み 石狩鍋」、大根、玉こんにゃく、うずら卵、あおさしんじょうなどが入った「おでん」。

料金は、大人平日ランチが税込1,800円、土日祝ランチが税込1,990円(小学生は税込1,000円、4歳以上は税込500円、3歳以下は無料)。大人ディナー税込が税込2,900円、梅酒飲み放題プラン税込3,480円、梅酒+樽生スパークリングワイン飲み放題プラン税込3,990円、梅酒+ビール・サワー放題プラン税込3,990円、プレミアム飲み放題プラン税込4,290円(小学生は税込1,500円、4歳以上は税込800円、3歳以下は無料)。

人気記事

一覧

イチオシ記事

新着記事

プリンストン、4K/2K出力対応の折りたたみ式ドキュメントカメラ
[13:19 7/25] パソコン
なぜディープラーニングにはHPCが必要なのか - ISC 2016
[13:16 7/25] テクノロジー
.OFFなど8つの新gTLD登場
[13:09 7/25] 企業IT
ネットワン、感染端末の検知や推奨セキュリティ対策を提案するサービス
[13:09 7/25] 企業IT
Apple MusicのBeats 1で東京から番組をオンエア - DJ・Ebro Dardenが来日
[12:57 7/25] パソコン