松屋、身体の芯から温まる"冬のあったかメニュー"「豆腐キムチチゲ膳」発売

松屋フーズは5日 10時~、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」で「豆腐キムチチゲ膳」「チゲカルビ焼膳」を発売する。

「豆腐キムチチゲ膳」(530円・税込)

毎年恒例"冬のあったかメニュー"が登場

「豆腐キムチチゲ」は、毎年この時期の恒例となった"冬のあったかメニュー"。魚介の旨みとコチュジャンなどの辛味、にんにくの甘味のつまったチゲスープで身体の芯から温まる仕上がりとなっている。また、ボリューム満点の「チゲカルビ焼膳」は、カルビ焼肉とセットになったメニューとなる。

「豆腐キムチチゲ膳」は、ライス・豆腐キムチチゲ・生玉子または半熟玉子で530円(税込)。「チゲカルビ焼膳」は、ライス・カルビ焼肉・豆腐キムチチゲ・生玉子または半熟玉子で720円(税込)。豆腐キムチチゲ・生玉子または半熟玉子の「チゲ玉子セット券」は410円(税込)となる。いずれもみそ汁は付かない。すべて持ち帰り可能。

なお、プレミアム牛めし未販売店舗では、価格が異なる。「チゲ玉子セット券」はすべてのメインメニューで利用可能。また「チゲカルビ焼膳」の肉の量は、通常の「カルビ焼肉定食」と異なる。

人気記事

一覧

2016年12月5日の運勢

イチオシ記事

新着記事