ベストブライダルは12月23日~25日、期間限定のクリスマスディナー「Jewel Christmas(ジュエル クリスマス)」をイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ お台場」で提供する。

クリスマスディナー「Jewel Christmas(ジュエル クリスマス)」(イメージ)

同店の2015年クリスマスのテーマは、「Jewel Christmas」。メニューは、全て宝石をイメージしているとのこと。前菜には、琥珀(こはく)をイメージした「北海道産雲丹とキャビア 海老のコンソメジュレ」、ブラックダイアモンドをイメージした「フォアグラのテリーヌ オペラ仕立て」が用意されている。

エメラルドを思わせるパスタ「鮑とウインターリーフ フェットチーネ」の後には、ルビーをイメージした「低温料理国産牛ロース カラマタオリーブ」と、パールをイメージした「北海あんこうのフリカッセア 北海道根釧地区生乳」が登場。デザートには、ブッシュ・ド・ノエルやプラリネのソルべが、宝石に見立てられて提供される。

同コースは、パン、コーヒーまたは紅茶付き。さらに乾杯用の「ドン・ペリニヨン(グラス)」も付いて、価格は1万5,000円。

また、オプションでクリスマスカクテル「ブルーダイアモンド」「ガーネット」(各900円)、「クリスマスケーキ」(12cm/2,600円)の追加が可能。クリスマスケーキは、9cm、15cm、18cmのサイズも用意されている。

クリスマスカクテル「ブルーダイアモンド(左)」「ガーネット(右)」(各900円)

「クリスマスケーキ(直径12cm)」(2,600円)

提供時間は、17時30分~23時(ラストオーダーは21時30分)。

※価格はすべて税込、サービス料別