Doughnut Plant Tokyoはこのほど、「Early Summer Promotion(アーリーサマープロモーション)」を展開し、パインやココナッツなどトロピカルフルーツを使用したドーナッツを販売開始した。

「ベーカリードーナッツ パイナップル」(296円・税別)

夏だからこそ楽しめるトロピカルフルーツ使用のドーナッツ

今回は、夏場にもさっぱり食べることができるよう、トロピカルフルーツなどを使用したドーナッツの販売を企画。ケーキドーナッツの生地にはココナッツを練り込み、パインやミルクなどと相性の良いココナッツ生地を新規に展開する。

左「ベーカリードーナッツ トリプルベリー」(296円・税別)、右「ケーキドーナッツ ココナッツミルク」(250円・税別)

販売するのは、「ベーカリードーナッツ パイナップル」(296円・税別)、「ベーカリードーナッツ トリプルベリー(ブラックベリー、ストロベリー、ラズベリー)」(296円・税別)、「ケーキドーナッツ ココナッツミルク」(250円・税別)、「ケーキドーナッツ ココナッツパイン」(250円・税別)などとなる。