「居酒家 土間土間」は9月10日、秋限定メニューの導入を開始する。提供期間は11月4日まで。

「焼きチーズリゾット たっぷりトリュフ」(790円/税別)

同店では、秋の夜長に食事をしながらほろ酔い気分でゆっくり過ごせる料理とドリンクを用意した。

食事には、トリュフと焼きチーズの「焼きチーズリゾット たっぷりトリュフ」(790円)、新しい味付けの「焼き秋刀魚(さんま)と茸のガーリックオイル煮」(バケット付)(690円)、厚く切ったサーモンが特徴の「炙りサーモンの厚切りカルパッチョ」(590円)が登場する。

「焼き秋刀魚と茸のガーリックオイル煮」(バケット付)(690円/税別)

「炙りサーモンの厚切りカルパッチョ」(590円/税別)

ドリンクには、果実のミキシングカクテル「葡萄(ぶどう)のフラペッチェ」(450円)、「洋梨のフラペッチェ」(450円)、洋梨ソルベをたっぷり使ったパーティーカクテル「パンチボウル"秋味"」(1,500円)に「パンチボウル"秋味" スパークリングワインバージョン」(2,500円)を提供する。

(写真上から)「葡萄(ぶどう)のフラペッチェ」「洋梨のフラペッチェ」(各450円/税別)

「パンチボウル"秋味" スパークリングワインバージョン」(2,500円/税別)

※価格は全て税別