JALが9月1日から提供する秋の機内食では、ハワイ線の「俺の機内食 for Resort」に新たなシェフを迎えて新メニューを提供する。

「俺のイタリアン」と「俺のフレンチ」を一度に楽しめる!

俺のスイーツは「キャラメルプリン」

1.ハワイ線 「俺の機内食 for Resort」 秋メニュー ハワイ線 「俺の機内食 for Resort」は、2013年9月からハワイ線で展開している「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」とのコラボレーションで、行列のできる人気レストランのメニューを機内で楽しむことができる。

秋メニューでは、新たに「俺のイタリアン」の岡崎大輔シェフ、「俺のフレンチ」の遠藤雄二シェフを迎え、新「俺の機内食 for Resort」をプロデュース。「俺のイタリアン」と「俺のフレンチ」を一度に楽しめる、JALハワイ線だけのスペシャルメニューとなっている。

メニューは「俺のビーフ 赤ワイン煮」をメインとして、俺の前菜 「リコッタチーズ スモークトラウト添え」や俺のスイーツ「キャラメルプリン」を用意。対象路線は成田/中部/関西発ホノルル行きで、提供期間は9月1日~11月30日。なお、羽田発ホノルル線エコノミークラスでは「KUAAINA for Resort」を提供する。