回転寿司「スシロー」を展開するあきんどスシローは、サイドメニューも強化すべく、4月1日から新メニューとしてラーメンを提供。また、100円すしのラインナップを強化し、期間限定で寿司「倍とろ(とろ2倍)」を発売する。

寿司に合うラーメンやカップ入りの食べやすい寿司も登場

カップ入りの寿司や苺のデザートも

サイドメニューとして、すしに合うラーメンがコンセプトの「スシローのラーメン 出汁入り鶏がら醤油味」(280円)やカップ入りのすし「カップSUSHI」(各180円)を販売。デザートメニューには「苺ミルフィーユパフェ」(230円)が新たに加わる。価格はいずれも税別。

贅沢なネタを使用した13種の100円寿司

期間限定の「倍とろ(とろ2倍)」は、3月13日~16日の4日間と、4月1日~25日の平日限定で提供する。100円で通常の倍の厚さとなるぜいたくなネタを使った「倍とろ(とろ2倍)」メニューで、その他、週替わりで驚きのネタを使用した100円寿司メニューを展開する。

100円寿司メニューは、「ひらめ昆布〆いくらのせ」「青森県八戸産とろ〆さば」(いずれも3月28日発売)や、「炙り真鯛」(4月11日発売)、「日本海産ほたるいか」「釜揚げ桜えび軍艦」「ジャンボ貝柱いくらのせ」など計13品。

倍とろ(とろ2倍)