松屋フーズは、「松屋」において、5月27日より「牛バラ焼定食」を販売する。
松屋から夏のスタミナメニュー3種が登場する。今回の牛バラ焼定食は、ジューシーな牛バラ肉と香ばしく焼いた玉ねぎを合わせ、鉄鍋で焼いて楽しむスタイルで提供する。
「旨辛豆腐牛バラ焼定食」(890円)は、ふわふわの玉子豆腐にピリ辛ダレとカルビダレが絡み合うバランス抜群の逸品。
「にんにく牛バラ焼定食」(890円)は揚げにんにくとにんにくの芽のダブルパンチがやみつき必至、卓上のカウンターセットのタレで自分流にアレンジも可能という。
さらに、焦がしにんにくの香ばしさが食欲をそそる「焦がしにんにく牛バラ丼」(690円)も販売する。