アルバイト、絶賛募集中!

MASSAGE

食を通して「なりたい自分になる」
――“バルニバービ”で働く――

What kind of workplace?

『憧れの先輩に追いつきたくて』ホール、キッチン、カウンターなどお店の各ポジションでプロフェッショナルとして働く先輩たち。仕事が始まれば学生、主婦、フリーター…そんな括りは関係ありません。それは肩書きに関係なく”あなた”を評価されるということ。ここで早く認められたいという思いがやる気に繋がります。

『おしゃれなお店。でもそれだけじゃない。』オーダーの聞き間違い、仕込みミス…みんな一度は悔しい思いをしています。でも、その経験が次の行動に活きています。「せっかく来てくれたお客さんに、満足して帰ってもらいたい。」みんなが同じ思いをもっているからこそ、お店の華やかさに隠れた熱いチームワークが生まれます。

『口に出したことを応援してくれる』“ラテアートがしたい。”一人で抱いていた夢を口に出せたのも、この環境があったから。休憩時間に新しいデザインの練習しているときも、みんな暖かく見守ってくれます。やる気があればなんでもやらせてくれる。応援してくれる仲間がいる。思わずやりたいことを口に出したくなる。バルニバービで働いてよかったと思える瞬間です。

3GOOD POINT

バルニバービのアルバイトのいいところ。

GOOD01 スタッフ同士の仲が良く和気藹々とした職場

大阪だけでも19店舗展開中のバルニバービ。そこに集まる素敵なメンバーとの出会いがあなたを待っています。

GOOD02 ハイレベルな料理をみじかで学べる環境に

「アルバイトだから」と却下されることはありません。他のお店ではできない経験があなたを成長させてくれるはずです。

GOOD03 学業とも心配なく両立できるシフト自由度の高さ

バルニバービにはマニュアルはありません。シフトも柔軟。接客もおしゃれも自由。あなたの個性を思う存分発揮してみませんか?

STAFF VOICE

現役スタッフたちのお気に入りの場所はここ。

大石 奈津樹さん / バイト歴10年(ホール)

お店の各ポジションでスペシャリストとして働く先輩たちが本当にかっこよくて…バイトをはじめたての頃は「早く対等になりたい!一緒に働きたい!」という気持ちで頑張っていました。スタッフ仲もよく、毎年みんなで夏祭りやお店の周年記念を企画しています。

山内 瀬玲奈さん / バイト歴5年(キッチン)

バイトをはじめてすぐはパスタを作っていたのですが、あるとき「ピザ焼きたいです。」と先輩に相談。今では飲食店間でピザのクオリティを競う全国大会に出場するまでに!もちろん他の出場者は全員社員さんで、アルバイトは私一人(笑)。やる気次第でなんでもやらせてくれると実感しました。

気になったら、応募要項をチェック!

応募してみる

Copyright(C)Panasonic. All rights reserved.
Powered by Mynavi Corporation (PR提供:マイナビバイト)