開業25周年の集大成 ロブションを代表する料理の特別ディナーコース

フォーシーズが運営するガストロノミー ”ジョエル・ロブション”では、10月31日(木)まで開業25周年を記念し、ジョエル・ロブションを代表する料理の数々を堪能できる25周年記念特別ディナーコース”Menu 25ème Anniversaire du Château”を提供する。  

9月28日に開催した一夜限りのガラディナーで、多くの好評を得たものの第二弾だ。コースの始まりは白トリュフを加えたコンテチーズのクリームソースをゴンドラに見立て焼き上げた生地にスライスした白トリュフをあしらった一皿。今回の周年記念コースでは、ソースの淵を彩るドットが象徴的な「ソローニュ産キャビア 甲殻類のジュレになめらかなカリフラワーのクレーム」や、帆立貝のムースをスパゲティーで覆った芸術的な一皿「ホタテ貝 スパゲッティのテュルバン シャトーシャロンの香る軽やかなソースコライユで」をはじめとする、ジョエル・ロブション氏の代表料理がふるまわれる。



ぜひ、この機会に、ジョエル・ロブションを代表する料理やこれからの季節にぴったりな白トリュフを使用したメニューなど、贅をつくした華やかな料理の数々を楽しんでいただきたい。

25周年記念特別ディナーコース”Menu 25ème Anniversaire du Château概要
■開催日程 : 2019年10月31日(木)まで
■開催会場 :ガストロノミー  ”ジョエル・ロブション”
       (東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内)
■コース内容  :特別ディナーフルコース
■コース価格  :一名 6万5000円 (消費税込・サービス料12%別)
         ※コース価格に飲み物は含まれない
■お申込み電話番号:ガストロノミー ”ジョエル・ロブション”
            03-5424-1338 又は 03-5424-1347(受付時間 11:00~21:00)
■備考・注意事項 :特別ディナーコースは来店日2日前迄の予約が必須
           :コースの内容・金額は予告なく変更となる場合有り