表参道ヒルズのレストラン10店舗では8月8日〜9月9日、女性にぴったりの旨辛メニュー「真夏の『旨辛刺激MENU』」を11種類提供する。

  • 「激辛TANTAN麺 ヘーゼルナッツ風味」(税別1,400円)

期間中は、食欲の落ちる暑さの中でも食べるとパワーが出る料理や、汗をかくことで新陳代謝を上げて美肌も目指せるメニューなど、各店舗で表参道ヒルズ限定の旨辛メニューを取りそろえる。

「蔭山樓」(本館3F)では、定番の坦々麺に生唐辛子や世界最高レベルで辛いと言われているジョロキア唐辛子ペーストを混ぜ込んだ「激辛TANTAN麺 ヘーゼルナッツ風味」(1,400円)を、「バール ア ヴァン パルタージェ」(本館3F)では、「殻焼きオマールエビ スパイスソース」(一日10食限定/2,000円)を販売する。

  • 「殻焼きオマールエビ スパイスソース」(税別2,000円)

「コスメキッチン アダプテーション」(本館B2F)は、汗ばむ辛さの「魚介と有機甘酒、スーパーフードのトムヤム風スパイシーヌードル」(1,580円)を、「シュペッツレ カフェ&ワイン」(本館B3F)は、ベルリン屋台名物カリーヴルストをチリパウダーで激辛にアレンジした「激辛カリーヴルスト」(一日10食限定/1,100円)を提供する。

  • 「魚介と有機甘酒、スーパーフードのトムヤム風スパイシーヌードル」(税別1,580円)

  • 「激辛カリーヴルスト」(税別1,100円)

「ワインショップ・エノテカ&バー」(本館3F)では、「真夏の刺激アペロセット(ジンジャー・シャンパーニュ&ピリ辛シャルキュトリー)」(一日10食限定/2,000円)、「フラテリパラディソ」(本館3F)は、加熱すると辛味の増すカラブリア唐辛子を使った「Bolognese Infernale〜地獄のボロネーゼ〜」(一日20食限定/1,600円)を販売する。

  • 「真夏の刺激アペロセット(ジンジャー・シャンパーニュ&ピリ辛シャルキュトリー)」(税別2,000円)

  • 「Bolognese Infernale〜地獄のボロネーゼ〜」(税別1,600円)

そのほか、「レッドホットチリチキンバーガー」(ゴールデンブラウン/1,435円)、「たっぷりパクチーと京都産の茄子のやみつき旨辛めん」(京 お野菜バル めい/917円)、「たっぷりゴーヤと茄子の麻婆豆腐」(やさい家めい/1,290円)、「ガスパチョとハラペーニョ入り自家製ビーフカレーパン」(ローストビーフ/一日15食限定500円)などのメニューも登場する。

  • 「レッドホットチリチキンバーガー」(税別1,435円)

  • 「たっぷりパクチーと京都産の茄子のやみつき旨辛めん」(税別917円)

  • 「たっぷりゴーヤと茄子の麻婆豆腐」(税別1,290円)

  • 「ガスパチョとハラペーニョ入り自家製ビーフカレーパン」(税別500円)

各メニューは、店舗によって提供時間は異なる。

※価格はすべて税別