「黒毛和牛と国産豚のジューシーメンチカツ」(セット価格1,900円)

「こだわり卵のトロトロ半熟オムライス ハヤシソース」(2,000円)

第一ホテル両国の1階カフェ&ダイニング「アゼリア」では、9月1日~11月30日まで、「懐かしの洋食フェア」を開催する。

じっくり煮込んだハヤシライスも

同フェアには、4つのメニューが登場する。「黒毛和牛と国産豚のジューシーメンチカツ」(セット価格1,900円)は、肉のうまみを凝縮した黒毛和牛と国産豚をバランスよく混ぜて揚げた商品で、赤ワインとも相性のいいメニューとなっている。

「こだわり卵のトロトロ半熟オムライス ハヤシソース」(セット価格2,000円)には、ビタミンEとビタミンDを多く含んだ、群馬県榛名産の「こだわり卵」を使用している。「こだわり卵」は、鶏のストレスや換気にも気をつけて作られた卵で、その上にはハヤシソースがたっぷりとかけられている。

「クリーミーな蟹クリームコロッケ」(セット価格1,600円)は、ボリュームたっぷりで食べごたえがある下町風のコロッケで、蟹をふんだんに使用してサクッとした食感が楽しめる。

「じっくりコトコト煮込んだハヤシライス」(セット価格1,600円)は、多めのトマトと赤ワインなどを、3時間じっくりと煮込んだ商品。あめ色にいためたタマネギのうまみが特徴となっている。

「クリーミーな蟹クリームコロッケ」(1,600円)

「じっくりコトコト煮込んだハヤシライス」(1,600円)

これらのメニューには、スープ、サラダ、グラスワイン(赤白いずれか)又は食後のコーヒー・紅茶のいずれかがセットになっている。時間は14時30分~21時30分(日・祝日は21時)(ラストオーダーは30分前まで)。