幸薄めガールのさつきと、最近彼氏ができてウッキウキのあやめ。第39回は引き続き、マサキの恋のお話。恋愛についてグダグダ言い争いながら飲む姿を8コマ漫画でお届けします。


最近冷凍卵にはまっています。生卵を二日冷凍してそれを解凍するだけなのですが、不思議なことに白身はそのまま、黄身は温泉卵のようなねっとりもっちりな食感になるんです。
それを味噌や醤油でつけたりしておつまみやご飯のお供にします。美味しい上にとっても簡単ですし、科学の実験みたいでおもしろいのでおすすめです!


<著者プロフィール>
谷口 菜津子
1988年7月7日生まれ。神奈川県出身。漫画家。Web、情報誌、コミック誌等で活動。 『わたしは全然不幸じゃありませんからね!』(エンターブレイン刊)、『さよなら、レバ刺し~禁止までの438日間~』(竹書房刊)発売中。Webにて『フリーター戦士 ミュータントせつこ』『人生山あり谷口』を連載中。 ブログ「たにぐちF
LINEスタンプもよろしくね!