丸亀製麺、牛肉と温泉玉子、とろろを合わせた「牛とろ玉うどん」を発売

トリドールホールディングスは4月25日、「牛とろ玉うどん」(並/税込690円、大/税込790円、特/税込890円)を全国の「丸亀製麺」店舗で期間限定発売する。期間は6月上旬までを予定している。

「牛とろ玉うどん」(並/税込690円、大/税込790円、特/税込890円)

同商品は、たっぷりの牛肉を甘辛い割り下で焼き、その肉を冷たいぶっかけうどんの上に盛っている。そこに「とろろ」と「温泉玉子」をトッピングし、全て絡めて食べる一品だ。とろっとした食感とコク、そしてまろやかさが堪能できるとのこと。

関連キーワード

人気記事

一覧

2017年6月29日の運勢

イチオシ記事

新着記事