セドナグローバルが運営する「Mango Terrace Dining Bar」ではこのほど、自家製のローストビーフを使用したメニューの販売を開始した。

「自家製ローストビーフ丼」(税込850円、国産和牛は税込1,350円)

使用するローストビーフは、上質な肉を丁寧に焼き上げたもの。玉ねぎをたっぷり使った自家製ソースと、マンゴー・クリームサワーチーズを使用した特製マンゴーソースの2種類を用意している。自家製ソースをつけた後に特製マンゴーソースをつけることで、味の変化を楽しめるようになっているという。

メニューは、「自家製ローストビーフ丼(肉130g、スープ・特製タレ付)」(税込850円)、「国産和牛自家製ローストビーフ丼(肉130g、スープ・特製タレ付)」(税込1,350円)、「自家製ローストビーフ(肉120g、サラダ・特製タレ付)」(税込850円、国産和牛は税込1,350円)、「自家製ローストビーフプレート(肉100g、フライ、サラダ、ライス、スープ付き)」(税込850円)など。そのほか、ローストビーフを盛り込んだ特別コースも用意している。