東京マリオットホテル、「ゴディバ」リキュール使用のカクテルを展開

 

森トラスト・ホテルズ&リゾーツは2016年1月16日~2月29日、ゴディバのチョコレートリキュールを取り入れたカクテルを「東京マリオットホテル」(東京都品川区)の「ラウンジ&ダイニング G」で提供する。提供時間は、17時~24時。

ゴディバ カクテル

この企画は、同ホテルが開催する冬のレストランプロモーション「Sweet Moments with Dearest」の一環。期間中、いちごを合わせたデザートのようなカクテルやホットスタイルのドリンク、定番のカクテルをアレンジした商品のほか、バレンタイン向けのチョコレートをテーマにしたカクテルも登場する。

「Hot Orangette ホット オランジェット」(税別1,600円)は、チョコレートとオレンジリキュールを合わせ、ホットで楽しむカクテル。「Godiva de Martini ゴディバ ディ マティーニ」(税別1,600円)は、ゴディバリキュールを「ケトルワンウォッカ」でマティーニに仕立て、ホイップクリームとチョコフレークを添えた。

「Queen of Godiva クイーン オブ ゴディバ」(税別2,000円)は、ゴディバリキュールをかけたマシュマロとストロベリーに、イチゴミルクやヘーゼルナッツのシロップをかけて楽しむ一杯。

「モヒート」をゴディバスタイルにアレンジした「Godiva de Mojito ゴディバ ディ モヒート」(税別1,600円)は、ラム「キャプテンモルガン」でミントとチョコのマリアージュを楽しめるとのこと。

「Make Up Godiva メイクアップ ゴディバ」(税別1,600円)は、ゴディバリキュールにブランデー、フランジェリコ、オレオ、バニラアイスをブレンダーにかけ、仕上げにナッツリキュールとブラウニー、アーモンドスライスを飾った。

関連キーワード

人気記事

一覧

イチオシ記事

新着記事

仮想デスクトップの設計構築の落とし穴 第11回 [設計フェーズの落とし穴] 仮想化すればインターネット分離は簡単?
[09:00 8/29] 企業IT
TVアニメ『斉木楠雄のΨ難』、新EDテーマ「こころ」を花江夏樹が担当
[08:09 8/29] ホビー
[石川恋]グラビアでセクシーなバニーガールに ビキニ姿も披露
[08:00 8/29] エンタメ
2016年上半期の音楽配信売上、前年比112%の256.6億円
[08:00 8/29] マネー
通勤定期の虚偽申請でクビってありえる? - 弁護士に聞いた
[08:00 8/29] マネー