セガフレード、ほうれん草のパニーニなど冬の新フードメニューを発売

フォルサ  [2015/12/16]

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ・ワールドワイド・ジャパンは12月16日、パニーニ「ほうれん草とサーモン」など冬の新フードメニューを全国の「セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ」店舗で発売した。

パニーニ「ほうれん草とサーモン」(税込480円)

パニーニ「ほうれん草とサーモン」(税込480円)は、旬のほうれん草とサーモンを、クリーム仕立てのソースで仕上げたものをパンにはさんでいる。注文を受けてから焼き上げるため、焼き目のついたパンの食感と、熱々の具材を同時に味わえるとのこと。

パスタ「ボンゴレマッキアート」(税込880円)は、トマトを加えてナポリ風に仕上げた。リゾット「ほうれん草とサーモンのリゾット」(税込880円)は、混ぜ込んだほうれん草の色が鮮やかな、クリーム仕立てのリゾット。そのほか、雑穀を使用したリゾット「雑穀と生ハムのリゾット」(税込880円)も販売する。

パスタ「ボンゴレマッキアート」(税込880円)

リゾット「雑穀と生ハムのリゾット」(税込880円)

アンティパストは、ワインのおつまみにも適している「アランチーニ(イタリアンライスコロッケ)」(税込420円)、「アボカドオープンサンド」(税込380円)、「ビーンズスープペンネ」(税込480円)の3種を用意した。

アンティパスト「アランチーニ(イタリアンライスコロッケ)」(税込420円)

アンティパスト「アボカドオープンサンド」(税込380円)

特別企画 PR

人気記事

一覧

イチオシ記事

新着記事

【レポート】エンジンがついに咆えた! 韓国・新型ロケット「KSLV-II」の開発が正念場に
[10:30 5/25] テクノロジー
伊勢志摩サミット、中部空港に到着する各国首脳をMIRAIとMRJがおもてなし
[10:10 5/25] 趣味
日本ボールドウィンがMSのERPを導入 - データの一元管理を実現
[10:00 5/25] 企業IT
【コラム】どこでもサイエンス 第77回 増やせばワカルDNA - 「PCR」のお話
[10:00 5/25] テクノロジー
ピュア・ストレージ、オールフラッシュファイルストレージを発表
[09:57 5/25] 企業IT

特別企画 PR