アイビーは2月25日と26日、キハチ 青山本店(東京都港区)で、牛肉やジビエまで肉づくしのコースが楽しめる「Fun to Share!~LOVE MEAT!~」を開催する。

コース料理の一例

同店では、毎月1つのテーマのもと、いつもとは少し違う遊び心ある料理をシェフが用意する「Fun to Share!」を定期開催している。

14回目となる今回は、"肉づくし"をテーマに展開。当日は、シェフの石川泰史氏が、さまざまな肉を日本料理の八寸に見立てて提供する一皿"MEAT 八寸キハチ風"をはじめ、ヒレ肉とサーロインの両方を味わえる国産牛T-ボーンステーキ、野菜とともに楽しむしゃぶしゃぶ鍋などを味わえるコースを用意する。

キハチ 青山本店2階

開催時間は19:00~21:30。定員は各回先着40名(定員になり次第、受付終了)。参加費は1万800円(税込)。WEBまたは電話で申し込みを受け付ける。