ホテルオークラ東京ベイは7月11日~9月7日、「レストラン フォンタナ」にて、「スプラッシュドルフィン サマーバイキング2014」を開催する。

「スプラッシュドルフィン サマーバイキング2014」を開催

星空を眺めながら、ディナーバイキングが楽しめる

同企画は毎夏恒例の、この季節ならではのディナーバイキング。「レストラン フォンタナ」で年間を通じて開催される食べ放題ディナーで唯一、屋外(隣接するコートヤード<中庭>)でも食事をすることができる。

ハーブ豚コンフィのステーキや牛肉のペティステーキのほか、フォアグラ丼にスペイン産の生ハムなど、シェフがその場で調理し取り分けをする、できたての料理が魅力となっている。そのほか20種類以上の冷製・温製料理、デザートもすべて食べ放題で楽しめる。

また、「アサヒスーパードライ エクストラコールド」をはじめとしたアルコール類や、ソフトドリンクも充実。開催期間中の9日間(7月19日・25日・26日、8月1日・2日・9日・22日・23日、9月6日)には「ハワイアンフラダンス」のイベントも開催する。

スペイン産の生ハムなど、シェフがその場で取り分けをする

開催期間は、7月11日~9月7日 17時~20時30分(2時間制)。日にちにより営業時間が変更になる場合がある。会場は、ホテルオークラ東京ベイ「レストラン フォンタナ」(千葉県浦安市舞浜1-8)。

料金(税・サービス料込)は、食べ放題が大人5,150円、シニア(60歳以上)4,850円、小学生1,700円、4~6歳850円、3歳以下無料。飲み放題は、大人1,850円(ソフトドリンクのみの場合950円)、シニア(60歳以上)1,650円(ソフトドリンクのみの場合850円)、小学生550円、4~6歳350円、3歳以下無料。