4月2日に「ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ」(~6月23日)がスタートした千葉県浦安市の東京ディズニーシーで、1日よりスーベニア付きのスペシャルメニューが多数登場している。
「ケープコッド・クックオフ」や「ニューヨーク・デリ」では、"春の旅"をイメージしたスーベニアバスケットやスーベニアランチケースの付いたスペシャルメニューが登場。「アメリカンウォ―ターフロント フードワゴン」では、ミニスナックケース付きのグミキャンディーや、スーベニアカップ付きのホワイトチョコレートムースが販売されている。
そして、「ポップコーンワゴン」では、ショルダーバッグタイプのスーベニアが付いたポップコーンが登場。
また、パークの人気グルメもイベント期間限定のフレーバーが登場し、ハッピーダッフィーはミックスベリー味、チュロスはストロベリーシュガーをまぶしたチョコレートチュロスが味わえる。