羽田空港でヨネスケ監修の空弁第2弾「やわらか角煮とんかつサンド」発売

ヨネスケのこだわりやわらか角煮とんかつサンド

日本エアポートデリカと古舘プロジェクトは、タレントのヨネスケさん監修の空弁「ヨネスケのこだわりやわらか角煮とんかつサンド」を12月13日に発売した。

ソースとカレーの2種の味わい

同商品はヨネスケさん監修の空弁で、第1弾「ヨネスケのこだわり天むす」に続く第2弾。角煮をカツにしてやわらかなパンで包み、今までにない食感のカツサンドに仕上げた。食べやすくこぼれないように考えられた形状も特長とのこと。「プレーン(ソース)」と「カレー」の2種の味わいが楽しめる。

取扱店舗は、羽田空港第1旅客ターミナル2階「空弁工房」「ピア」「ベイサイド」ほか。価格は650円(4切れ入り)。

人気記事

一覧

イチオシ記事

新着記事