「選べる4貫!全8貫にぎりAタイプ」

板前寿司ジャパンは、法人向けの寿司職人出張サービス「新・出張板前寿司」を12月1日よりスタートする。

100人以上でマグロ解体ショーも

同サービスは、これまで個人を対象に行ってきた「出張板前寿司」を法人向けにスケールアップしたもの。出張料や作業料、交通費などの複雑な料金体系はカットし、1人2,500円のシンプルな価格設定とした。2,500円で、寿司職人が目の前で握る固定4貫(中トロ、赤身、鯛、玉子)とお好み4貫の8貫セットを提供する。

固定4貫(左)にお好みのネタを選べる。右写真はBタイプ

「選べる4貫!全8貫にぎりAタイプ」は、固定4貫に加え、車えび、甘えび、イカ、いくら、穴子、トロサーモン、うになどの中から好きな4貫を選択できる。「選べる4貫! 全8貫にぎりBタイプ」は、固定4貫と、車えび、ズワイガニ、こはだ、数の子、ほたて、ねぎとろなどの中から選んだ4貫が付く(季節により、ネタが異なる場合もあり)。

また、100名の開催から、200kgを超える「マグロ解体ショー」も実施する。オプションのパーティーサイドメニューとして、海鮮サラダやサーモン手羽先唐揚げ、スモークサーモン、鮪ほほ肉唐揚げ、寿司屋のおつまみ4種盛り合せ、天ぷら&唐揚げ盛り合わせ、寿司屋の玉子焼き、海鮮太巻きを用意している。

出張地域は、東京は23区、狛江、調布、三鷹、武蔵野、西東京。神奈川は川崎、横浜。千葉は浦安、市川、船橋、習志野、鎌ヶ谷、松戸。埼玉は戸田、川口、和光、草加、八潮、三郷、蕨。

詳細は、出張板前寿司Webサイトにて。