「生姜だし牛めし」を発売(並450円)

松屋フーズは12日10 時、「松屋」にて、"だしシリーズ"の第2弾商品「生姜だし牛めし」を新発売する。

野菜の旨味・彩り・シャキシャキ感を牛めしと一緒に味わえる

同商品は、生しょうが・きゅうり・大根・にんじんなどを細かくきざみ、甘口しょうゆ味に仕上げた「生姜だし」を、「牛めし」にトッピング。野菜の旨味・彩り・シャキシャキ感と牛めしを同時に楽しめ、豊富な野菜を摂ることができる、栄養バランスに優れた商品となっているという。

また、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味を楽しめる。価格は、ミニ400円、並450円、大盛550円、特盛650円。持ち帰りの場合は、みそ汁は別途50円となる。