串揚げオーダーバイキング

大阪新阪急ホテル(大阪市北区)は8月26日から、ホテル内レストラン日本料理・串揚げ「なにわ橘」で、関西のホテルで珍しい「串揚げオーダーバイキング」を期間限定で実施する。

充実の串揚げメニュー

期間中はホテル内の串揚げ店で、秋の味覚と和食の料理人による料理を楽しめる。平日限定で、全25種のメニューをバイキング方式で食べ放題となる。同ホテルによると、このような形の串揚げ食べ放題は、関西のホテルでは唯一になるとのこと。

串揚げのメニューは、日替わり串揚げ3種、野菜7種(れんこん・秋なす・かぼちゃなど)、魚介類7種(帆立貝柱・はも・タチウオなど)、肉類6種(牛フィレ・赤鶏など)、そのほか5種(だし巻玉子・シュウマイなど)。更に、ご飯・味噌汁・漬物とデザートがついてくる。

串揚げオーダーバイキングは野菜系も充実

実施期間は、8月26日~11月29日の平日。13時30分~16時30分の90分間。最終入店は15時。場所は、大阪新阪急ホテル 地下1階 日本料理・串揚げ「なにわ橘」。料金は、大人1,980円、子供(4~12歳)980円。