夏の手焼きチーズケーキ(レモン) 価格は2,520円

資生堂パーラーは5月25日から、店舗限定で「夏の手焼きチーズケーキ(レモン)」を販売している。夏季限定の販売で、価格は2,520円。

レモンピールでほろ苦く

同商品は濃厚なチーズケーキの味わいに、レモンピール独特のほろ苦さと爽やかな酸味が加わった夏限定のチーズケーキ。クリームチーズとサワークリームに、レモンピールを練りこみ、1本1本手作りで焼き上げた。冷蔵庫で冷やすと、より一層おいしく食べることができるという。

取扱店舗は、銀座本店ショップ、東京駅セントラルストリート店、羽田空港東京食賓館Eゲート前、高島屋東京店、日本橋三越本店、伊勢丹新宿店、高島屋横浜店。販売は5月25日から。夏季限定で数量がなくなり次第、販売を終了する。